Singole giornate Scuola Aldo Sanchini

Il Patrimonio Netto
Inizio evento 13-Feb-2020 14:30
Termine evento 13-Feb-2020
Costo per persona La quota di iscrizione al corso è di € 50,00 “Esente Iva”
Luogo Sapienza Università di Roma, Facoltà di Economia
Categorie degli eventi Singole giornate Scuola Aldo Sanchini

Iscrizioni concluse

Nota Integrativa
Inizio evento 10-Feb-2020 14:30
Termine evento 10-Feb-2020
Costo per persona La quota di iscrizione al corso è di € 50,00 “Esente Iva”
Luogo Sapienza Università di Roma, Facoltà di Economia
Categorie degli eventi Singole giornate Scuola Aldo Sanchini

Iscrizioni concluse

Debiti, Fondi, Rischi e Tfr
Inizio evento 06-Feb-2020 14:30
Termine evento 06-Feb-2020
Costo per persona La quota di iscrizione al corso è di € 50,00 “Esente Iva”
Luogo Sapienza Università di Roma, Facoltà di Economia
Categorie degli eventi Singole giornate Scuola Aldo Sanchini

Iscrizioni concluse

Ratei e risconti
Inizio evento 03-Feb-2020 14:30
Termine evento 03-Feb-2020
Costo per persona La quota di iscrizione al corso è di € 50,00 “Esente Iva”
Luogo Sapienza Università di Roma, Facoltà di Economia
Categorie degli eventi Singole giornate Scuola Aldo Sanchini

Iscrizioni concluse

Crediti e disponibilità liquide

Giovedì 30 gennaio 2020 - Ore 14.30 - 18.30
Coordinatore: Alessandro Bonura, Dottore Commercialista e Revisore Legale. Presidente della Commissione culturale “Sistemi Contabili e Revisione negli Enti Pubblici” dell’O.D.C.E.C. di Roma

I criteri di valutazione.
Le scritture contabili.
Relatore: Marco Granata, Dottore Commercialista e Revisore Legale

Il regime fiscale.
Relatore: Giuseppe Marsoner, Dottore Commercialista e Revisore Legale

La revisione.
Relatore: 
Matteo Vanni, Manager società di revisione

Inizio evento 30-Gen-2020 14:30
Termine evento 30-Gen-2020
Costo per persona La quota di iscrizione al corso è di € 50,00 “Esente Iva”
Crediti Conseguibili 4
Luogo Sapienza Università di Roma, Facoltà di Economia
Categorie degli eventi Singole giornate Scuola Aldo Sanchini

Iscrizioni concluse